top of page

Restaurant Wedding OJIJI
Daimon

Afterparty Plan
2次会プラン
自家製ベーコンのシーザーサラダ
12時間燻製した自家製ベーコンを使った特製シーザーサラダ
ピンチョススタイル
マッシュルームとドライトマトのアヒージョ・ウズラの卵とアンチョビ
トマトのカプレーゼ
スモークサーモンといくらのカルパッチョ
自家製のスモークサーモンといくらをふんだんに使ったカルパッチョ
黒毛和牛モモ肉の燻製ローストビーフ
厳選された黒毛和牛を燻製し旨味を最大限に凝縮させた一品です
口に入れると皆様笑顔になること間違いなしです
生ハムとシラスのパスタ
新鮮なシラスと旨味を熟成させた絶品パスタ
トマトとベーコンのリゾット
トマトと自家製ベーコンの相性がぴったりです
フレンチトーストとフルーツのマリネ
当店のお昼の看板メニューのフレンチトーストと旬なフルーツをご一緒に
ギフト付き結婚式2次会プラン
【35名様以上のご利用でパテシエが作るウェディングケーキサービス】
お一人様 6,000yen
・新郎新婦様控室
・ギフト
・プロジェクター、スクリーン
・パテシエによるウェディングケーキ
・音響設備・マイク・照明設備・チェキ
無料option 以下のオプションが無料でお付けできます



bottom of page