Restaurant Wedding Plan

​レストランウェディングプラン

【前菜】

真鯛とマグロのカルパッチョ お野菜のマリネ アンチョビサワークリーム添え

赤身魚と白身魚で紅白を。新鮮なお野菜をマリネし、アンチョビサワークリームをと一緒にお召し上がり下さい

 

 

 

 

 

 

 

 

【サラダ】

イチゴと生ハムのサラダ 白い花びらと

イチゴの甘さと生ハムの塩味が絶品。白い花びらはスイスのテテド・モアンヌというチーズ。酸味のあるドレッシングとお召し上がり下さい

 

 

 

 

 

 

 

【スープ】

季節の食材をふんだんに使用した特製スープ

写真はカブとブルーチーズのスープです
季節の食材を使用し、その時の最高の食材を厳選し、お作り致します

 

 

 

 

 

 

 

【お魚料理】

帆立・海老・はまぐりのエスカルゴバターソース

新鮮な魚介を使用。はまぐりは殻は対になっているのも以外には合わないことから縁起の良い食材として親しまれています
はまぐりのエキスを使用したエスカルゴバターソースとお召し上がり下さい

 

 

 

 

 

 

 

【メインお肉】

燻製する事で一味も二味も違うローストビーフ

黒毛和牛の希少部位であるイチボを使用。絶妙な焼き加減で提供致します。
他では召し上がる事は出来ない燻製ローストビーフ
間違いなく、皆様に喜んで召し上がって頂けるメイン料理です

 

 

 

 

 

 

 

【デザート】

カッサータと季節のフルーツ

マスカルポーネチーズのアイスケーキ。季節の
フルーツを添えて提供致します

ヘアメイク・ギフト付き1.5次会プラン

​【ヘアメイク・ヘアカットサービス・装飾・装花・ギフト・ウェディングケーキ付】

お一人様 12,000yen

・新郎新婦様控室

・ギフト

 

・ヘアメイク

・ヘアカット(原宿のサロンにて前日までに)

・プロジェクター、スクリーン

・装飾、装花

・着付け

・パテシエによるウェディングケーキ

・音響設備・マイク・照明設備・チェキ

無料option 以下のオプションが無料でお付けできます